Queste che stai leggendo sono tutte testimonianze reali di clienti che hanno acquistato da franciacortatour.com

Buongiorno,
Esperienza veramente bellissima e interessante.
Ci siamo trovati benissimo fin dalla prenotazione.
Accoglienza ottima e tour veramente organizzato molto bene e personale cordiale e preparatissimo.
Consiglierò l’esperienza a quante più persone possibili.
Grazie ancora
Buona giornata
Tatiana

 

Tatiana V. | 04 Novembre 2020 | Tour della Tradizione

Ottima organizzazione, bellissime strutture!
Siamo stati seguiti in modo perfetto!
Nessun consiglio da dare e nessuna obiezione tutto stupendo e perfetto!
Grazie Infinite!

 

Agostina C. | 27 Ottobre 2020 | Weekend Enogastronomico

Buonasera,

per quanto riguarda la mia esperienza in Franciacorta, devo davvero ringraziarvi, il B&B era molto accogliente ed in ottima posizione vicino alle cantine.

Anche la cena è stata apprezzata.

Delle visite alle cantine sono molto sodisfatto, quella nella prima cantina è stata molto scenica, mentre nella seconda è stata caratteristica ed esplicativa.

Degustazioni valide.

Strutture tutte ben organizzate, vostri consigli ottimi.

 

Luca B. | 27 Ottobre 2020 | Weekend Enogastronomico
Buongiorno,
Siamo rimasti incredibilmente entusiasti del nostro weekend in Franciacorta, in particolare mio padre, che finalmente poteva riscuotere il suo regalo di compleanno! Oltre alla perfetta combinazione delle visite e lo splendido agriturismo in cui abbiamo passato la serata, non abbiamo mai avuto problemi, avendo portato con noi la nostra amatissima cagnolina. Ho già consigliato ad alcuni amici di venire in Franciacorta con voi, e sarebbe bello che anche nella zona del pavese potesse esserci qualcosa di similare!
Grazie mille ancora per la splendida esperienza.
Un saluto,
Giulia

 

Giulia P. | 27 Ottobre 2020 | Weekend Enogastronomico
Buonasera,
ci siamo trovati veramente molto bene. La gentilezza e la competenza durante le visite alle cantine. La professionalità del taxista Marco è stata veramente apprezzata. Molto interessante la gita alla torbiera, le spiegazioni di Alberto, appassionato esperto, veramente interessanti.
L’ hotel era all’altezza delle nostre aspettative!
Ci torneremo di sicuro. Buone anche le due cene, una in hotel e l’altra in Osteria.
Termino con un grande ringraziamento per quanto avete organizzato! Veramente bello.
Cordiali saluti
Guido

 

Guido C. | 20 Ottobre 2020 | Tour dei Cinque Sensi

Buongiorno ,

È stata una Bellissima giornata….
Fresca e soleggiata
Organizzazione perfetta anche in un momento così particolare per via del COVID-19 
Le cantine da voi proposte sono state nuove per quanto riguarda la nostra conoscenza e questo ha reso il tutto molto piacevole e interessante.
I sapori del Franciacorta meravigliosi  !

 

Briseda T. | 14 Ottobre 2020 | L’eccellenza delle bollicine

Buongiorno,

Si l’esperienza ci è piaciuta molto, non ho niente da lamentarmi. L’hotel era molto carino e accogliente, le due cantine visitate sono state due belle esperienze con spiegazioni dettagliate e persone molto preparate, gentili e simpatici. I vini assaggiati erano tutti, chi più chi meno, buoni vini, uno in particolare  davvero ottimo. Direi che non ho nulla da lamentarmi, lavorate bene, è stato tutto molto chiaro. 
Grazie ancora di tutto.
A presto

 

Fabio V. | 13 Ottobre 2020 | Weekend Enogastronomico

Buongiorno,
vi comunico che la visita delle due cantine è stata molto bella.
Ho apprezzato molto il suggerimento dato da Enrico che ci ha organizzato la giornata al meglio senza spostamenti troppo distanti.
In tutte e due le cantine abbiamo trovato personale molto cordiale e soprattutto molto preparato.
Ottima la qualità del vino e del cibo.
Anche al ristorante ci hanno servito con gentilezza e attenzione ed il cibo era molto buono.
Grazie a presto!

 

Laura S. | 13 Ottobre 2020 | L’ Eccellenza delle bollicine

Buongiorno, tutto fantastico!

Siamo stati molto bene, visite ben fatte e soggiorno presso l’agriturismo ottimo!

Un cordiale saluto a tutti, con la speranza e la promessa di tornare presto a trovarvi.

A presto

Federica

 

Federica P. | 13 Ottobre 2020 | Weekend Enogastronomico

Gentilissimi,
L’esperienza è stata molto bella!
Ed anche molto interessante!
Per l’assistenza: ottima direi
Strutture per il tour: spettacolari

 

Silvia G. | 12 Ottobre 2020 | Tour della Tradizione

Esperienza assolutamente positiva da ripetere quanto prima, assistenza in fase di prenotazione molto buona.
Grazie ancora

 

Armando P. | 12 Ottobre 2020 | Weekend enogastronomico

Buonasera,
vi rispondo con piacere con l’assistenza ci siamo trovati molto bene sia in fase di prenotazione ma anche quando siamo arrivati  e durante il tour posti molto belli le cantine e anche il ristorante insomma siamo soddisfatti ne abbiamo parlato con i nostri amici e ci ritorneremo alla prossima

 

Angela S. | 12 Ottobre 2020 | L’Eccellenza delle bollicine

Buongiorno Mariana,
come è stata la tua esperienza in Franciacorta, ti è piaciuta?

Di seguito ti invio alcune domande che ci servono per valutare il servizio offerto e il tuo grado di soddisfazione:

Come ti sei trovata con l’assistenza in fase di prenotazione?
Benissimo, il Vostro servizio è ottimo. Sicuramente lo consiglierò in futuro.

Come hai reputato le strutture scelte e selezionate per il tuo tour?
La cantina piccola veramente bella! Spiegazione veramente top e vini eccezionali.
Cantina rinomata: bellissima struttura, la spiegazione sinceramente un po’ scarsa (avendo fatto la cantina piccola un giorno prima e sentendo la stessa spiegazione molto meglio, qua ci siamo resi conto che l’hanno fatta molto breve). Vini e degustazione ottima.
Agriturismo per il soggiorno ottimo anche! Struttura bellissima, nuova e il personale davvero bravi.

Hai dei suggerimenti da darci per migliorare?
Sinceramente niente, come conclusione visto che è il secondo anno che facciamo Franciacorta, ci siamo trovati mille volte meglio nelle cantine piccole…..diciamo che penso sia abbastanza ovvio, il servizio non si può paragonare.

E’ bello vedere le cantine grosse perchè hanno delle strutture pazzesche però a livello di servizio, veramente mille volte in più le piccole.

Sicuramente torneremo!

 

Mariana A. | 09 Ottobre 2020 | Weekend enogastronomico

Esperienza meravigliosa,  da ripetere sicuramente, organizzazione impeccabile sia in fase di prenotazione che in loco con le varie strutture, alloggio incantevole e cantine selezionate bellissime ed interessanti per chi come noi non aveva ancora assaporato la terra del Franciacorta .

 

Raffaella M. | 09 Ottobre 2020 | Weekend enogastronomico

Buongiorno!!
E’ stata una fantastica giornata in compagnia di due amici all’insegna del buon vino e del piacere nel visitare due aziende molto molto belle seppur diverse tra di loro!!

Della cantina rinomata che dire, location stupenda, organizzazione top e vini tra migliori di Franciacorta secondo il mio parere.

Della seconda cantina invece ho apprezzato la storia di questa piccola azienda e anche la buona degustazione, tra l’altro era la prima volta che li assaggiavo, in questo caso accompagnati da del buon salame e formaggio che a merenda sono stati molto graditi!!

Nel mezzo del tour pranzo al ristorante, location carina, pietanze molto buone e devo sottolineare l’ottimo servizio veloce e la gentilezza del proprietario, c’ha offerto un terzo calice e anche un amaro in chiusura di pranzo!!

In conclusione non posso altro che ringraziarvi x la perfetta organizzazione di questa mia prima volta in visita in Franciacorta!!

Massimiliano

Massimiliano P. | 08 Ottobre 2020 | L’eccellenza delle bollicine

Buongiorno Enrico,

in allegato le risposte ai vs quesiti:

Come è stata la tua esperienza in Franciacorta, ti è piaciuta?
Bella esperienza che ci ha permesso di conoscere le fasi di produzione dei diversi ti di spumante.

Come ti sei trovato con l’assistenza in fase di prenotazione?
Assistenza puntuale e veloce con massima disponibilità.

Come hai reputato le strutture scelte e selezionate per il tuo tour?
Ottime tutte con personale disponibile e pronto a soddisfare le richieste

Hai dei suggerimenti da darci per migliorare?
Siete già su di un ottimo livello.

Cordiali Saluti

Paolo

Paolo Z. | 07 Ottobre 2020 | Tour Weekend
L’esperienza in Franciacorta è stata davvero molto piacevole e ben organizzata.
Per rispondere alle sue domande le confermo che ci siamo trovati molto bene con l’assistenza di base ed in particolare con la sua organizzazione e puntualità nel mandarmi le informazioni.
Le strutture che abbiamo visitato nel nostro tour erano tutte ben organizzate e definirei ottima la struttura dell’Agriturismo e la Cena degustazione.
Siamo molto contenti del servizio che intendiamo avvalerci dello stesso per il futuro e a nostra volta regalare a nostri amici  i vostri pacchetti.
Per questo ci sentiremo a breve.
Per il momento la saluto e la ringrazio
Daniela
Daniela R. | 28 settembre 2020 | Weekend enogastronomico
Il tour è stato piacevole e interessante: in particolare la visita alla cantina è stata particolarmente utile per capire il grande lavoro che c’è dietro la produzione di questo vino, la spiegazione della ragazza è stata dettagliata e competente. Ottimo il pranzo all’agriturismo, simpatica anche se meno dettagliata la visita al castello.
Un tour da consigliare, buona anche la scansione dei tempi delle visite.
Grazie.
Isabella M. | 28 settembre 2020 | Tour della Tradizione

Buona sera,

L’esperienza ci è piaciuta molto! Abbiamo trovato l’esperienza organizzata in maniera eccellente, praticamente coincideva tutto al minuto! La cuoca della cooking class è stata molto brava, sia a spiegare che ad intrattenere e anche le due visite alle cantine sono state molto apprezzate. Molto bello anche il giro in bici.
L’assistenza in fase di prenotazione è stata ottima! Ci sono piaciute molto anche le strutture scelte.
Grazie per questa bella esperienza e cercherò di consigliarvi a più persone possibili!
Cristina
Cristina G. | 21 settembre 2020 | Addio al nubilato
Buona sera Enrico,
grazie mille per questa esperienza che ci ha dato modo di conoscere un parte della nostra regione che non abbiamo mai considerato come merita.
Nella nostra visita abbiamo trovato:
Posti incantevoli,
Passione,
Vino straordinario,
Ospitalità.
È stato tutto perfetto come volevo.
Grazie mille per l’organizzazione e allego alcuni scatti del nostro tour.
Non mancherò di pubblicare il nostro feedback.
Grazie per questa esperienza
Andrea
Andrea G. | 02 Settembre 2020

Buonasera Enrico,

Volevo trovare un attimo di calma per potervi scrivere e ringraziarvi davvero molto per l’organizzazione impeccabile di questo fine settimana! È stato tutto a dir poco perfetto, peccato per il meteo che però non si poteva prevedere. Ma è un’ottima scusa per poterci tornare nuovamente e vedere tutto anche con il sole.

Per riprendere le domande da voi poste:

1. In fase di prenotazione l’assistenza è stata ottima, non posso che parlarne bene; per la disponibilità ai dubbi, l’accuratezza nelle risposte e nel dettagliare le proposte, la puntualità nel ricevere conferme e risposte si potrebbero dare il massimo dei voti assolutamente. 

2. Le strutture scelte sono state perfette! A partire dalle cantine, ci siamo trovati benissimo, per essere noi due persone che per la prima volta hanno effettuato un tour in Franciacorta ci sono sembrate davvero scelte ad hoc, e anzi! Siamo stati felici di non aver per forza avuto una visita programmata in uno dei grandi nomi che si conoscono a livello internazionale, perché questo ci ha permesso di scoprire a fondo questa bellissima zona sentendo i racconti dei ragazzi che ci hanno fatto da guida. Sono stati impeccabili, ti trasmettevano davvero la passione del loro lavoro: il tour e la degustazione alle cantine ottimi e nel caso della cantina dove non è stato possibile effettuare un tour completo poiché appena terminata la vendemmia e per loro più difficile, questo è stato compensato con una degustazione ineccepibile! Per due “profani“ come noi è stato molto interessante e piacevole poter capire come degustare accuratamente un vino così.
L’hotel è un vero gioiello per la posizione, la cordialità, la pulizia, il cibo! Lo consiglierei davvero a chiunque! Così come di alto livello è stato anche il pranzo nel ristorante.

Per quanto riguarda il tour in barca, purtroppo non possiamo fare una recensione dettagliata perché a causa delle condizioni meteo e del forte vento il giro in battello non è stato completato per intero, abbiamo visto l’isola di San Paolo e siamo sbarcati su Montisola, ma l’altro lato e il lato più a nord è stato impossibile raggiungerlo. Il capitano è stato però molto gentile nel riportarci dettagliatamente quante più informazioni possibili.

3. Sinceramente ci è sembrato tutto perfetto! L’unica cosa che ci sentiamo di suggerire potrebbe essere, per quanto possibile, quella di trovare un’eventuale alternativa in caso di maltempo per alcune attività, come quella del tour del lago. Ma immagino non sia una cosa semplice e davvero non vuole essere una critica perché è stata un’escursione comunque suggestiva, seppur breve, rincresce solo non aver potuto vedere tutto a fondo.

Ringrazio ancora vivamente per tutto!!

Sperando di risentirci presto,

Porgo cordiali saluti
Vanessa
Vanessa S. | 01 Settembre 2020 | Tour dei cinque sensi

Buongiorno Enrico

La nostra visita in Franciacorta ci è piaciuta moltissimo. Siamo stati veramente bene.

Per quel che concerne il servizio da voi offerto, possiamo rispondere alle domande come segue;
L’assistenza e il sostegno in fase di prenotazione è stata ottima e rapida. Avete subito capito la nostra idea di tour e l’avete messa in atto.
Le strutture da voi selezionate sono state molto apprezzate, in quanto ben rispecchiano la Franciacorta e, da quanto visto, sono gestite da persone che hanno a cuore il territorio.
Vista la più che positiva esperienza fatta ora e sommata a quella del 2017, non possiamo far altro che complimentarci con voi e vi auguriamo di procedere su questa strada.

Seguiranno le foto tramite e-mail di mia moglie, non appena le scaricherà su pc.

Sapendo di poter contare su di voi anche in futuro, vi ringraziamo per quanto fatto.

Alla prossima.

Saluti, Matteo

Matteo D. | 01 Settembre 2020

Come ti sei trovata con l’assistenza in fase di prenotazione?

Benissimo, risposte velocissime ed esaurienti sia via mail sia via what’s app, visto che siamo riusciti ad organizzare un addio al nubilato in forse meno di 4 ore

Come hai reputato le strutture scelte e selezionate per il tuo tour?

Tutto perfetto! Ero scettica, non mi sono mai affidata a queste tipo di prenotazioni perché di solito faccio tutto da sola, ma essendo stata un’emergenza perché dovevo organizzare tutto in meno di 24 ore, mi sono buttata e ho sperato andasse bene, e con il senno di poi posso dire che lo rifarei altre mille volteSiamo state benissimo in ogni singolo posto, era tutto perfetto per la sposa. La cantina era accogliente come anche il personale, il vino era buonissimo! Abbiamo comprato anche varie bottiglie che ci hanno proposto durante la degustazione. L’agriturismo aveva delle camere moderne, spaziose e pulite, e la cena è stata ottima! Ci hanno trattate molto bene, chiedendoci anche i gusti delle brioches per la colazione

Hai dei suggerimenti da darci per migliorare?

No, nessun suggerimento!

Grazie mille ancora di tutto! Quando tornerò in Franciacorta chiederò sicuramente a voi!

Cristiana B. | 31 Agosto 2020

Buongiorno Enrico,

è stato tutto perfetto. Dalla prenotazione con lei alla splendida giornata passata ieri.
Sono stati tutti molto gentili. Non poteva andare meglio.

Grazie mille

Cordiali saluti

Giorgio P. | 24 Agosto 2020

Buongiorno Enrico!

Siamo rimaste incantante dai paesaggi e dalla cultura delle cantine! Due modi diversi di spiegare ma entrambi belli e non pesanti!! Per quanto riguarda l’agriturismo lo terremo sicuramente da conto per altre occasioni, cibo ottimo e accoglienza super!
Assistenza ottima, sia prima che durante, abbiamo avuto dei ritardi ma è stato super utile avere un tramite!
Le strutture belle, d’effetto, e comode da raggiungere l’una con l’altra!
Grazie mille Enrico per la cordialità e disponibilità!
Ylenia
Ylenia S. | 24 Agosto 2020
Buongiorno Enrico,

devo ammettere che è stato tutto davvero ottimo.
Sia l’assistenza che la selezione ci hanno più che soddisfatto.
Non saprei sinceramente cosa consigliare di migliorare…
Purtroppo non abbiamo fatto grandi scatti, ma verifico e ve li giro senz’altro se dovessi averne di discreti.
grazie ancora,
Fabio
Fabio R. | 24 Agosto 2020
Buongiorno Enrico,
ti volevo scrivere io in questi giorni per ringraziarvi del vostro lavoro che è stato impeccabile!
Il tour è stato PERFETTO ancora meglio delle nostre aspettative. In ogni struttura abbiamo trovato gentilezza e competenza soprattutto nell’agriturismo, alla cantina rinomata e alla distilleria. Inoltre volevo farvi i complimenti per l’organizzazione anche per quanto concerne gli orari di visita che ci hanno permesso di fare anche altre attività tra una visita e l’altra senza dover fare nulla di fretta.
E’ la prima volta che io e la mia compagna facevamo un tour del genere quindi non sapevamo cosa aspettarci ma siamo rimasti estremamente soddisfatti!! Sicuramente faremo un’altra esperienza in Franciacorta di questo tipo, magari con qualche nostro amico, e non esiteremo a richiamarvi.
Ora ti rispondo in maniera più puntuale alle domande che mi hai fatto:
Come ti sei trovato con l’assistenza in fase di prenotazione?
L’assistenza e la disponibilità è sempre stata impeccabile e professionale.
Come hai reputato le strutture scelte e selezionate per il tuo tour?
Le scelte alle strutture sono state tutte perfette sia per la gentilezza e la competenza dimostrateci durante le visite, sia per quanto concerne gli orari di visita alle strutture che permettevano di fare anche altre attività al di fuori del tour.
Hai dei suggerimenti da darci per migliorare?
Nessun suggerimento solo continuare così perché ritorneremo a risentirci!!
Infine dopo questa mail provvederò a scrivere una recensione su Tripadvisor purtroppo non ho alcun account Facebook quindi le foto ve le allego in questa mail.
Grazie ancora del vostro servizio ci terremo in contatto!!
A presto,
Stefano
Stefano P. | 24 Agosto 2020
Buongiorno,

Feedback assolutamente positivo. Esperienza meravigliosa.
  • L’assistenza in fase di prenotazione è stata impeccabile. Precisa, puntuale ed organizzata.
  • Tutte le strutture scelte per il Tour hanno superato le aspettative regalandoci un weekend unico. Hanno saputo accoglierci e coccolarci in modo perfetto.
Consiglierò senza dubbio questa esperienza ad amici e parenti.
Grazie ancora per la collaborazione
Un saluto
Michela
Michela C. | 06 Luglio 2020

Buonasera,
tutto magnifico, complimenti!
Assistenza pre-organizzazzione direi ottima e molto precisa!

Strutture molto belle, eleganti e suggestive ottimi locali e menu davvero particolari ma molto buoni siamo stati benissimo!
Un suggerimento, solo la tempistica impegni un po’ troppo ravvicinati!

Grazie alla prossima,
Cordialità
Andrea
Andrea B. | 06 Luglio 2020

Buongiorno,

Desidero sentitamente ringraziarVi per la perfetta predisposizione del tour e dei servizi offerti.
Abbiamo visitato luna cantina, dove abbiamo trovato passione, competenza ed una accoglienza di primo livello.
Il pranzo al ristorante è stato ottimo, con un servizio attento e preciso; i piatti erano davvero cucinati in maniera egregia.
Infine la visita al castello è stata una piacevole scoperta, con una visita guidata che ha saputo mettere in luce tutte le particolarità del luogo.
Credo che chi svolga il proprio lavoro con professionalità e dedizione debba ricevere un ringraziamento per una giornata trascorsa in modo semplicemente perfetto.
Io e la mia compagna, che ha scelto il regalo, desideriamo pertanto ringraziarVi per questa piacevole domenica trascorsa e non mancheremo di consigliare il Vostro servizio ad amici e parenti.

Cordiali Saluti
Andrea
Andrea L. | 06 Luglio 2020
Ciao,

Si siamo stati benissimo! Tutto veramente bello e curato nei minimi dettagli
Grazie mille
Per me è un 10 su tutto!
Rossella T. | 01 Luglio 2020

Gentile Enrico,

L’esperienza in Franciacorta è stata bellissima e la consiglierei a chiunque possa apprezzare questo tipo di visita.

La vostra assistenza è stata ottima e le risposte sono sempre state immediate ed esaustive.

Le strutture scelte sono state un ottimo abbinamento di due realtá simili ma diverse per quanto riguarda le due cantine. Per quanto riguarda il ristorante, il cibo era ottimo e la location ancora di piú.

Le tre destinazioni distavano tutte circa 15/20 minuti l’una dall’altra. Purtroppo la visita alla prima cantina si è protratta piú a lungo del previsto. Per il pranzo non è stato un problema, ma avendo iniziato a mangiare circa un’ora in ritardo abbiamo perso i primi 20 minuti della spiegazione della seconda cantina. Siamo comunque riusciti ad assistere alla seconda metá della visita alla cantina e alla degustazione.

Non è stata peró una vostra responsabilitá, pertanto non posso che essere soddisfatta della vostra assistenza.

Grazie ancora e buona serata!
Erika

Erika P. | 26 Giugno 2020

Salve, è andato tutto alla perfezione sia in fase di prenotazione con voi sia in cantina.
La cantina e i vini ci son piaciuti molto soprattutto per essere stata una realtà di medie dimensioni ma di ottima qualità.
Provvederò ai feedback sui vari social.
Grazie ancora

Rossana B. | 10 Giugno 2020

Sono andata il weekend di San Valentino con il mio ragazzo in Franciacorta visto che siamo appassionati di vini. Ho contattato Franciacorta Tour perché non ho mai molto tempo per organizzare le cose e loro hanno pensato a tutto! Mi sono trovata davvero molto bene, organizzazione ottima su tutto, cantine molto belle con visite molto interessanti e anche l’alloggio ci è piaciuto molto e tutto questo senza dover pensare a nulla perché ha pensato a tutto Franciacorta tour! Davvero molto competenti disponibili e gentili!

Recensione pubblicata su Tripadvisor

Patrizia T. | 21 Febbraio 2020

Efficienza, disponibilità, cortesia.

Giornata decisa e organizzata tutta nella mattinata di San Valentino, Enrico disponibilissimo e tempestivo ci ha dato tutte le indicazioni necessarie x il tour.
Tour ben organizzato, preciso con visite alle cantine fantastiche, cena e pernotto in agriturismo molto accogliente...bellissima esperienza.

Recensione pubblicata su Tripadvisor

Pamela S. | 19 Febbraio 2020

Una bella esperienza

Conoscere le cantine e le loro storie, degustare vini eccellenti, passeggiare fra le vigne, soggiornare in un’ottima strutturatutto perfetto!

Recensione pubblicata su Tripadvisor

Nicoletta B. | 19 Febbraio 2020

Una cultura sul vino Franciacorta

Molto belle le visite alle cantine con spiegazione del metodo di vinificazione che ti fa ulteriormente apprezzare l’ ottimo vino che producono e che ti propongono in degustazione.
Alla fine si passa per il negozio di vendita dove si può’ acquistare.

Recensione pubblicata su Tripadvisor

Massimiliano V. | 4 Febbraio 2020

Buongiorno,

Rispondo molto volentieri perché abbiamo vissuto un’esperienza assolutamente positiva.

A cominciare dal primo approccio al vostro sito che risulta molto chiaro e di facile accesso, poi durante la fase della prenotazione ho ricevuto assistenza, ad esempio mi è stato inviato il menu del 31/12, ed infine quando abbiamo avuto dei problemi e siamo stati trattati con grande disponibilità

Le strutture dove siamo stati erano: un agriturismo( un pochino spartano come sistemazione, soprattutto la colazione, ma molto gentili e disponibili i proprietari… ed ottimi i loro vini), ristorante di livello per il cenone (ottimo sotto tutti gli aspetti, il cibo la presentazione, l’ambiente e la cortesia) e due piccole cantine ( nella prima OTTIMA DEGUSTAZIONE, nella seconda bella location, ma molto più contenuta la degustazione)

In conclusione veramente un’esperienza da consigliare.

Complimenti per il lavoro svolto e grazie della serietà

Maria Laura C. | 10 Gennaio 2020

Buongiorno,

Il week end è stato molto bello, la ringrazio.
Le visite alle cantine davvero interessanti e piacevoli!!!
Vi do un un super 10 per la gestione delle varie prenotazioni, per la tempestività nelle risposte e per la Vs professionalità.
Davvero complimenti per il lavoro che svolgete ogni giorno, sappiate che ho parlato molto bene di Voi agli amici e colleghi.

Vi ringrazio per il supporto che mi avete dato nell’organizzazione di un week end memorabile. 

Cordiali saluti
Krizia

Krizia P. | 19 Dicembre 2019

Buongiorno Marco.

Intanto rispondo a voi:
Come ti sei trovato in fase di prenotazione e assistenza?
Mi sono trovato molto bene. Avete dato disponibilità, gentilezza e cortesia a fronte di tutte le mie richieste.
Ti sono piaciute le strutture selezionate?
Le strutture selezionate mi sono piaciute molto, specialmente l’Hotel e l’agriturismo,
ma anche il ristorante è stato molto apprezzato da me e dai miei Associati.

Perché hai acquistato il tuo pacchetto da Franciacortatour.com?
Ho confrontato vari T.O. incoming della provincia di Brescia e siete stati i migliori per rapporto qualità/prezzo nonché per gentilezza, competenza e disponibilità.
Consiglieresti Franciacortatour.com ad amici e conoscenti?
Sicuramente, l’ho anche già fatto !

Con l’occasione porgo a voi e a tutti i vostri cari i miei migliori auguri di Buone Feste !

Cristiano B. | 16 Dicembre 2019

Salve Enrico,

Volevo informarla che il weekend si è svolto alla perfezione e ci siamo trovati molto bene nelle strutture da lei consigliate.

Grazie e a presto
Marco

Marco T. | 04 Novembre 2019

Gentile Enrico,

con la presente sono a ringraziarla per aver caldeggiato la visita:
l’accoglienza è stata davvero molto gentile e raramente in cantina ho trovato una degustazione così interessante e coinvolgente.

Grazie ancora,
Dario

Dario M. | 07 Ottobre 2019
Buongiorno
volevo ringraziarvi perché e’ stato un week end perfetto.
Organizzazione impeccabile…
Le strutture che ci avete consigliato sono state fantastiche…
grazie
se mi capita vi faro’ buona pubblicita’
Simona
Simona M. | 03 Ottobre 2019

Buongiorno Enrico,

spettacolare il week end appena trascorso e vi ringrazio ancora!

L’assistenza, ottima direi e ripeterei la cosa con voi senza ombra di dubbio, le strutture molto accoglienti e belle, estasiata dalla visita alla cantina piccola, il signor Diego un Signore di altri tempi veramente, piacevole all’ascolto…ci siamo sentiti a casa!

Anche la visita all’altra cantina, bello il posto cordiali e disponibili le persone ma visto che eravamo in tanti ho preferito, sempre personalmente,
un ambiente più familiare e caldo.

Un’esperienza che vorrei ripetere….

Nessun suggerimento… è andato tutto nel migliore dei modi.

Buona giornata a lei e GRAZIE DI TUTTO!!

Cari saluti
Terry

Terry V. | 28 Agosto 2019

Buonasera,

Il tour tutto bene, grazie.

L’assistenza è stata ottima e le strutture all’altezza delle aspettative.

Valuteremo sicuramente le vostre proposte per un futuro tour

Ambra B. | 10 Luglio 2019

Buongiorno signor Enrico,

Le scrivo ora perché siamo rientrati a Bari ieri in tarda serata.

Il tour è stato estremamente piacevole ed istruttivo, la sua assistenza in fase di prenotazione e’ stata perfetta, sempre preciso e puntuale .

Il soggiorno presso l’agriturismo e’ stato davvero confortevole e rilassante: la camera molto pulita e graziosa, l’accoglienza del personale unica, la cena con portate locali gustose ed abbondanti ed il servizio in sala impeccabile.

La visita a Bellavista memorabile grazie alla bellezza della cantina ma anche alle spiegazioni del prezioso Roberto, che con professionalità e passione, ci ha illustrato i vari passaggi del metodo classico e fatto degustare due ottimi prodotti della cantina (che ovviamente abbiamo deciso di portare a casa).

È seguita la visita alla distilleria, il signor Carlo dopo averci illustrato le fasi della distillazione ci ha fatto degustare parecchi loro prodotti (circa una trentina) dopo aver saputo che sono sommelier e volevo approfondire le mie conoscenze anche in questo settore. Più accogliente e generoso di così non era possibile!

La visita alla seconda cantina è stata altrettanto interessante e divertente grazie a Massimiliano che, anch’esso sommelier, ha potuto darci informazioni dettagliate sul loro metodo di produzione e sui loro spumanti , con un’attenzione anche all’analisi sensoriale e all’eventuale abbinamento cibo-vino.

Infine la visita a Montisola è stata “la ciliegina sulla torta”: panorama mozzafiato , ideale per rilassarsi ed apprezzare la bellezza delle passaggiate.

Rispetto a tanta qualità dei servizi il costo del tour è stato sicuramente conveniente.
Grazie di tutto, porterò bellissimi ricordi da questa bella vacanza ed anche un accrescimento professionale.
Sicuramente in futuro vorremo ritornarci, appena possibile ci risentiremo.
Cordiali saluti, Doriana
Doriana R. | 13 Giugno 2019

Caro Enrico e caro Marco,

Volevo ringraziarvi e farvi i complimenti per il fantastico tour che avete organizzato!!
Tutto perfetto e bellissimo!
Sicuramente vi contatteremo di nuovo
Buona serata
Cristina
Cristina A. | 30 Aprile 2019

Buongiorno,

il nostro soggiorno in Franciacorta è stato perfetto.
L’agriturismo era fantastico e le visite alle cantine molto professionali e, al contempo, leggere ed interessanti.

Grazie per il supporto!

Manuela, Antonello e Silvia

Manuela C. | 29 Aprile 2019

Buongiorno,

il tour organizzato lunedì è andato benissimo e ci è piaciuto molto.
Avete coniugato molto bene storia, natura e gastronomia mettendo in risalto ciò che più caratterizza un territorio stupendo
come quello della Franciacorta.
Il programma scritto sul sito è stato rispettato alla lettera, nessun intoppo (grazie anche alle precise indicazioni)
e le persone delle strutture scelte sono state gentilissime e professionali.
Anche in fase di prenotazione siete stati dettagliati e disponibili.
Non abbiamo suggerimenti da dare, se non di continuare così!
Ci si risente per il prossimo tour.

Cordiali saluti
Enrico

Enrico M. | 29 Aprile 2019

Buongiorno Enrico,
volevo solo farle sapere che tutto è andato per il meglio!

La ringrazio per la professionalità, la disponibilità e i consigli!

Tutto al top!

Cordiali saluti,
Giaele

Giaele G. | 24 Aprile 2019

Buonasera Sig.re Enrico.

Ci tenevo molto a ringraziarla per il favoloso tour che ci avete organizzato, è stato tutto perfetto ed impeccabile.
Soprattutto l’hotel è stata una scoperta, inutile dire che ci siamo innamorati della Franciacorta.

Consiglieremo sicuramente questa tipologia di weekend.

Cordiali saluti.

Valentina

Valentina B. | 04 Aprile 2019

Buongiorno,
sono appena rientrata dal giro in Franciacorta con degustazione in due cantine.
Desidero fare i complimenti perché è stato tutto perfetto. L’agriturismo è splendido, cena di ottima qualità, servizio impeccabile.
Le visite sono state interessanti e ben organizzate.
Insomma un’ottima vacanza da consigliare ad altri o da ripetere.

Grazie ancora e a presto

Alessandra

Alessandra T. | 01 Aprile 2019

Buongiorno Marco

volevo farle i complimenti per la bellissima giornata che ci ha organizzato da Elisa.
Posto splendido, accoglienza ottima, e cibo e vino sublimi!
Siamo state benissimo ed Elisa è di una gentilezza unica!

Grazie ancora !

Elena B. | 25 Marzo 2019

Buonasera Enrico,

Le scrivo innanzitutto per ringraziare Lei e la Franciacorta Tour per la perfetta organizzazione del tour a cui abbiamo partecipato lo scorso weekend!
È stato tutto perfetto, in più abbiamo avuto modo di conoscere la regione e le sue splendide realtà vinicole.

Arrivederci e buona serata,

Francesco

Francesco P. | 19 Febbraio 2019

Buongiorno,

mi sono trovata molto bene nella struttura per il soggiorno. Personale molto gentile e struttura accogliente.

Segnalo in particolare la disponibilità, la gentilezza e la competenza trovata presso la distilleria, dove abbiamo passato qualche ora con i proprietari che ci hanno colpito molto.

La ringrazio per la vostra disponibilità e competenza, consiglierò sicuramente la vostra agenzia.

Marinella

Marinella P. | 04 Febbraio 2019

Buonasera,

Il soggiorno è stato super positivo e tutto era organizzato alla perfezione.

Anche la fase della prenotazione è stata molto chiara e semplice e sono stata supportata in ogni mia richiesta.

Direi che non ci si può assolutamente lamentare di nulla.

 

Grazie a voi per la collaborazione.

Cordiali saluti

Elisabetta M. | 15 Gennaio 2019

Buongiorno,

Volevo comunicarle che è stata una esperienza molto positiva, sia le cantine sia l’agriturismo ci hanno soddisfatto.

In caso avesse altre proposte simili mi tenga in considerazione.

Cordiali saluti.

Flavio

Flavio B. | 10 Gennaio 2019

Buonasera,
ci siamo trovati molto bene a Capodanno!
Sia le visite in cantina che la cena e pernotto in agriturismo sono stati all’altezza delle nostre aspettative. 

 

Saluti
Emma

Emma C. | 10 Gennaio 2019

Ha funzionato tutto alla perfezione,

è stata una bellissima esperienza che ho già consigliato ad altra gente!

Andrea F. | 09 Gennaio 2019

Volevo ringraziarvi per il vostro prezioso aiuto è stata una giornata davvero stupenda, ottimo anche il ristorante siamo stati benissimo e le visite alle cantine top

Regalo riuscito oltre le aspettative! Grazie mille!

Katia G. | 09 Gennaio 2019

Gentilissimo Sig. Marco,

volevo ringraziarla per il bellissimo tour:
le degustazioni sono state oltre che interessanti, accompagnate da personale competente e preparato soprattutto la seconda degustazione è stata veramente di nostro gradimento tanto che abbiamo acquistato molti prodotti;
in agriturismo siamo state divinamente, il personale è squisitissimo e cordiale per non parlare del ristorante dove abbiamo mangiato veramente bene e dell’ottimo pesce di lago accompagnato da ottimo Franciacorta, infatti anche qui abbiamo acquistato diverse bottiglie.

Ci tenevo a condividere con lei la nostra ottima esperienza, a ringraziarla, a farle i miei più sinceri auguri di un buon 2019 e a chiederle, se possibile, di ricevere da lei  altre offerte o tour qualora la sua agenzia le organizzi.

Buon anno Raffaella

Raffaella G. | 02 Gennaio 2019

Buonasera,

ho prenotato a mio nome un pacchetto di capodanno per 6 persone e ci tengo a complimentarmi con voi a nome di tutti.

Ci siamo trovati estremamente bene nel nostro agriturismo sia per quanto riguarda il soggiorno, sia per quanto riguarda il cenone di S. Silvestro.

La visita alla cantina rinomata è stata professionale e interessante, mentre alla cantina piccola ci siamo sentiti accolti nel migliore dei modi.

Di nuovo complimenti per l’ottimo lavoro che avete svolto, tutto è stato organizzato nel migliore dei modi e abbiamo piacevolmente notato la professionalità che avete avuto nei nostri confronti.

Auguri per un ottimo e prosperoso 2019.

Sharon

Sharon F. | 02 Gennaio 2019

Buongiorno,

Le risponderò brevemente però con grande piacere visto che ci siamo trovati molto bene, accoglienza fantastica, persone competenti.
Tutto è stato gradito!

Cristina C. | 18 Dicembre 2018

Buongiorno Enrico,

il tour è andato molto bene. Tutto davvero interessante.

Di seguito le mando le risposte alle sue domande.

Come si è trovata con l’assistenza in fase di prenotazione?
Assistenza precisa e puntuale.
Ho apprezzato anche il fatto che ci è stato dato un consiglio sulla scelta migliore per rendere la giornata più piacevole, con spostamenti brevi.

Come ha valutato le strutture scelte e selezionate per lei?
Entrambe  le cantine belle e interessanti per motivi diversi.
Il ragazzo che ci ha fatto fare il tour della prima cantina (mi spiace non ricordo il nome) bravissimo: competente, con tantissima passione e molto simpatico.
Il vino poi buonissimo, ne abbiamo comprato una cassetta + due bottiglie.
Quella rinomata invece incredibile la cantina e la storia.
Il ristorante molto bello sia come struttura sia per il panorama, abbiamo mangiato bene.
Personalmente preferisco i posti più piccoli ed intimi ma comunque ci siamo trovati bene – ci hanno anche offerto un secondo calice, molto apprezzato…

Ha dei suggerimenti da darci per migliorare?
La giornata è stata davvero piacevole, tutto organizzato molto bene.

Grazie,
Paola

Paola B. | 11 Dicembre 2018

Buonasera,

posso solo dire che è stato tutto perfetto,
dalla scelta delle cantine e del ristorante come della assistenza per la prenotazione.

Complimenti e grazie

Fausto P. | 05 Dicembre 2018

Buongiorno Enrico,

è stato un soggiorno bellissimo! Sono stata davvero contenta di aver fatto questa esperienza con Voi.

L’assistenza in fase di prenotazione è stata perfetta, molto professionale, mi è stato spiegato perfettamente come sarebbe stato strutturato il mio soggiorno e mi sono stati tolti tutti i dubbi che avevo. Le strutture selezionate per Noi erano bellissime; l’albergo era molto bello, con una vista mozzafiato (anche se credo che durante l’estate ed inizio autunno sia ancora migliore la visuale!), abbiamo avuto solo un piccolo problema nel trovare la SPA, ma una volta arrivate a destinazione ci siamo rilassate a dovere! Il menù della cena era squisito; anche le 2 cantine selezionate per la visita sono state molte interessanti ed istruttive, abbiamo imparato tante cose.

Non ho suggerimenti particolari, se non quello di continuare a fare un ottimo lavoro come avete fatto fino ad oggi!

Spero di tornare presto nelle terre del Franciacorta.

Un caro saluto,

Serena

Serena R. | 04 Dicembre 2018

Buongiorno a Lei,

Guardi il weekend è andato benissimo. Il residence era molto bello ed anche la cena era buona ed abbondante.

Anche il giro nelle cantine è stato molto piacevole. Abbiamo preferito la cantina grande soprattutto per la spiegazione tecnica parecchio precisa e per la vista.

Provvederò certamente a pubblicare un feedback.

Grazie a Voi, Buona giornata

Cordiali saluti

Martina

Martina P. | 26 Novembre 2018

Gentile Signor Enrico,

la nostra giornata in Franciacorta è andata molto bene, siamo rimasti soddisfatti.
L’assistenza per l’organizzazione della giornata è stata molto buona, il collega che ci ha seguito è stato molto chiaro e disponibile.
Il personale che ci ha seguito nel giro cantine davvero molto preparato e gentile, il pranzo in ristorante di qualità.

Gentili saluti,

Francesca e Federico

Francesca C. | 26 Novembre 2018

Buonasera Enrico,

Ci tenevo a ringraziarla per la disponibilità che ha dimostrato nello spiegarmi tutte le opzioni del pacchetto da me acquistato.

Quella di ieri è stata una bellissima esperienza ed un regalo molto apprezzato.

Cordialmente
Alessandra

Alessandra C. | 21 Novembre 2018

Gentile Enrico,

In generale ci siamo trovi molto bene, è stata un’esperienza molto piacevole. È un ottimo modo per far conoscere la realtà della Franciacorta, che mi auguro veda un crescente successo.

La vostra assistenza è stata ottima, e vi ringrazio per la vostra disponibilità.

Le strutture scelte sono state molto gradite, la differenza tra la cantina piccola e quella grande ha permesso di vedere due realtà molto diverse. La seconda è davvero una bellissima realtà.

Anche l’agriturismo per il pernottamento era ottimo, come anche la cena.

Una nota per il futuro, ci siamo accorti che nessuno ha mai chiesto se avevamo allergie di qualche tipo, che nel nostro caso non è un problema. Ma forse indicare quale sarà il menu/ chiedere se ci sono particolari intolleranze potrebbe essere utile per alcuni ospiti.

Se avete piacere a pubblicare il mio commento non c’è problema.

Grazie ancora,
Violetta

Violetta N. | 14 Novembre 2018

Buongiorno Enrico,

Il nostro soggiorno in Franciacorta è stato entusiasmante.
Abbiamo trovato ottime strutture e personale cordiale,preparato e molto attento alle esigenze degli ospiti.

Il soggiorno presso l’agriturismo è stato perfetto, bellissima struttura immersa nel verde, le camere spaziose,pulite e accoglienti ci hanno fatto dimenticare la città e la sua routine.
A cena lo chef ha catturato i nostri sensi con piatti gustosissimi, generosi e curati nei dettagli.

Trovo il vostro sito accattivante e ben fatto, le proposte sono chiare e variegate, i pacchetti proposti rispondono a tutte le esigenze, voi siete precisi e impeccabili.

La visita alle cantine, ben organizzata, interessante ed emozionante insomma: decisamente STREGATI dalle bollicine della Franciacorta !!!

Grazie di tutto!!!
A presto!!!

Chiara D. | 09 Novembre 2018

Salve Sig Enrico,
rispondiamo volentieri alle sue domande.

L’assistenza in fase di prenotazione è stata chiara e completa.

Il B&B era carino e accogliente e il tour delle due cantine è stato veramente interessante.

Non abbiamo suggerimenti da dare dato che siamo rimasti soddisfatti .

Grazie per la piacevole esperienza
Maurizio e Mariella

Maurizio G. | 09 Novembre 2018

Buongiorno,

L’intero tour è stato un successo ed è stato molto arrichente.

Nelle strutture abbiamo potuto assaporare e vedere tutte le fasi importanti e anche i luoghi dove vengono realizzati i processi.
Abbiamo anche incontrato persone molto disponibili, capaci e molto preparate.

Con voi dell’assistenza mi sono trovato molto bene, andando in contro alle mie esigenze.

Anche la scelta degli orari per gli appuntamenti nei tre posti era perfetta.

Gianfranco B. | 06 Novembre 2018

Buongiorno Enrico,
le scrivo questa mail per ringraziarla, a nome di tutti, per i fantastici 2 giorni trascorsi in Franciacorta.

E’ andato tutto benissimo e tutto sopra le nostre aspettative, comprese le visite in cantina per le quali ci sentiamo di ringraziarla ulteriormente per il consiglio di vederne prima una medio/piccola e poi una grande…

Per quello che ci riguarda, vi faremo sicuramente pubblicità e contiamo di ritornare nella vostra bellissima terra il prima possibile.

Di nuovo Grazie
Buona Giornata

Edoardo

Edoardo C. | 05 Novembre 2018

Buon giorno Marco,
il nostro tour in Franciacorta ( io gia la conoscevo) è stato molto interessante,
soprattutto la visita alle cantine e alla distilleria, al B&B ( albergo) siamo stati accolti benissimo,
l’unica criticità …….per modo di dire due cene luculliane…..
sabato poi abbiamo avuto una bellissima giornata al lago e ho potuto vedere foto della bellissima istallazione di Christo .
Grazie di tutto e se vuoi venire nel Chianti sei ben accolto.

Veronica F. | 05 Novembre 2018

Buonasera,

Volevo fare i complimenti per la vostra professionalità, il servizio è stato molto semplice da prenotare, mi sono fidato delle scelte consigliate da voi e non avrei potuto fare meglio, penso che i vostri pacchetti siano i migliori sia come rapporto qualità/prezzo, sia come abbinamenti tra cantine e ristoranti.

Grazie ancora, sicuramente mi rivolgerò nuovamente a voi in caso di un altro weekend in Franciacorta e non mancherò di consigliare il vostro sito ai miei conoscenti.

Saluti,
Mattia

Mattia A. | 31 ottobre 2018

Buongiorno Enrico,

innanzitutto posso dire che il nostro soggiorno in Franciacorta è stato perfetto, oltre le aspettative.

Rispondo volentieri alle sue domande:

Navigare sul sito è stato facile, chiaro, immediato. Tutte le vostre proposte sono spiegate in modo esaustivo. Nel mio caso, posso dire che la proposta pacchetto è stata chiara ma soprattutto non ho avuto sorprese: ciò che era descritto corrispondeva (e non sempre è così scontato)

Per quanto riguarda l’assistenza, eccellente. Avete soddisfatto tutte le mie richieste e fugato ogni mio dubbio. Grande disponibilità e grande cortesia.

L’agriturismo è una struttura eccellente. Le camere sono pulite ed il personale cortese. La cena è stata di altissima qualità in un contesto assolutamente magico. Sicuramente da ritornarci. Le cantine ottime. Abbiamo trovato persone competenti che ci hanno spiegato il metodo di produzione, la storia della Franciacorta e ci hanno fatto degustare e “amare” i loro vini.

Posso dire che non ho suggerimenti per migliorare, vi consiglio soltanto di continuare a fare il vostro lavoro così come lo stato facendo, con competenza, cortesia e disponibilità. Siete un valore aggiunto ad un posto che è già bello di suo. Sono contenta di essermi affidata a voi per questo mio week-end in Franciacorta che resterà nei miei ricordi per sempre. Magico, rilassante ed emozionante. La Franciacorta è bella, i vini sono buoni e voi promuovete tutto questo con grande capacità ed eleganza.

Inutile dire che vi consiglierò.

Grazie di cuore per tutto

Alla prossima e buona giornata.

Linda

Linda F. | 30 ottobre 2018

Gentilissimo Enrico,

La ringraziamo per la gentile mail e molto volentieri rispondiamo alle Sue domande

Come le è sembrato navigare sul sito franciacortatour.com? I pacchetti e le proposte sono chiare? Il sito a me è sembrato chiaro e facile da navigare ed anche le proposte erano spiegate bene.
Come si è trovata con l’assistenza in fase di prenotazione? Assistenza ottima e molto chiara.
Come ha valutato le strutture scelte e selezionate per lei? Ci siamo trovati benissimo sia alle visite delle cantine (due bellissime realtà con personale molto preparato e gentile) ed anche la cena e il pernottamento all’agriturismo  molto bene: abbiamo apprezzato la proposta eno- gastronomica e la location.
Ha dei suggerimenti da darci per migliorare? Per noi è stato tutto perfetto, Continuate così

Grazie di tutto e alla prossima

Elisabetta

Elisabetta F. | 29 ottobre 2018

Come si è trovato con l’assistenza in fase di prenotazione? voto 10
Come ha valutato le strutture scelte e selezionate per lei? voto 10
Ha dei suggerimenti da darci per migliorare? La prima cantina spettacolare in tutto e per tutto, location fantastica e personale eccezionale, guida 10 e lode.  La seconda, deludente, ottimo il posto e il prodotto  ma un po’ troppo fiscali e impostati.

Spettacolare l’osteria dove abbiamo pranzato.
Voto 10 a tutto, ottimo cibo, gentile il personale.

Andrea O. | 22 ottobre 2018

Salve Enrico

La giornata è andata molto bene, la descrizione dei servizi proposti è stata fedele a ciò che ci è stato offerto.
Abbiamo apprezzato anche il suo suggerimento di associare la visita alle due cantine consigliate: bellissima realtà della Franciacorta. Anche l’assistenza durante la prenotazione è stata puntuale ed efficiente.

Grazie e buon lavoro

Bruno M. | 16 ottobre 2018

Buongiorno Enrico!

Volevo ringraziarla perché la giornata di Domenica e’ stata davvero fantastica!

Cordiali saluti
Ilaria

Ilaria M. | 15 ottobre 2018

Buongiorno Enrico

Grazie per la sua email.
Il soggiorno è andato tutto molto bene grazie.
Uno dei motivi per il quale abbiamo scelto la vostra proposta era la chiarezza del sito internet. L’assistenza in fase di prenotazione ottima, veloce in risposta e tutto ben organizzato soprattutto per aver fatto tutto tramite email (non scontato dopo esperienze precedenti altrove).
Ai miei genitori è piaciuto molto l’hotel e la cantina piccola, soprattutto perché erano da soli rispetto ad un gruppo grande nell’altra cantina. In generale comunque molto soddisfatti!
Grazie mille e cordiali saluti,
Luca
Luca S. | 15 ottobre 2018

Buongiorno Sig. Enrico,

ci tenevo a dirle che il tour in Franciacorta è stato molto piacevole e interessante.
La sua proposta è stata molto azzeccata, perchè ci ha permesso di visitare due realtà diverse e di pranzare in un ottimo ristorante.
Se posso permettermi un suggerimento, se dovesse proporre in futuro la stessa combinazione, sposterei un po’ più in avanti la prenotazione al ristorante, giusto per avere un po’ più di margine.
La ringrazio ancora per tutto e le auguro una buona giornata.
Daniele
Daniele S. | 15 ottobre 2018

Buongiorno,

con la presente volevo comunicare la nostra completa soddisfazione per il tour enogastronomico in Franciacorta.

Le visite sono state molto esaurienti, soprattutto quella presso la cantina piccola presentata dalla Sig.ra Luisa.
Ottimi anche il soggiorno e la cena.

E’ un tour che pubblicizzeremo ad amici e conoscenti.

Cordiali saluti
Stefania

Stefania L. | 15 ottobre 2018

Buonasera,

tutto bene grazie,siamo stati molto bene.
Tutto chiaro, buona l’assistenza e strutture validissime.

Grazie e speriamo a presto per un altro Tour Franciacorta!!

Maurizio I. | 15 ottobre 2018

Buonasera Enrico,

Il weekend è stato a dir poco fantastico! Esperienza interessante, bellissima e stimolante!
Era la prima volta in Franciacorta sia per me che per il mio ragazzo e ne siamo rimasti entrambi affascinati!

L’assistenza durante la prenotazione è stata impeccabile:
presentazione del pacchetto, illustrazione delle varie opzioni, efficienza e chiarezza al momento dell’acquisto del voucher.

Inoltre molto apprezzato il vostro consiglio per la combinazione delle due cantine.

Le strutture scelte e selezionate sono state all’altezza delle aspettative – anzi aspettative superate!

Dato il pieno successo dell’esperienza, non ho consigli o migliorie da proporre, se non di continuare con il vostro impeccabile servizio.

Sto consigliando questa esperienza a famigliari, amici e colleghi!
Sicuramente questo è un arrivederci e un a risentirci, perché ripeteremo di sicuro l’esperienza – ma in altre cantine!

Buona serata e cordiali saluti,
Sara

Sara T. | 15 ottobre 2018

Buonasera,

la visita alla cantina è stata interessante e la struttura che abbiamo visitato eccellente.
Anche il pranzo all’Osteria è stato all’altezza.

Ci siamo trovati bene.

Grazie.

Enrico

Enrico P. | 15 ottobre 2018

Buongiorno Sig. Enrico,

domenica abbiamo passato una bellissima giornata, con persone simpatiche e preparate.

Volevo ringraziarLa per aver organizzato così bene questo tour.

Cordiali saluti
Adriano

Adriano P. | 12 ottobre 2018

Buongiorno signor Enrico,
La ringrazio della sua gentilezza.

Ci siamo trovati bene, sia in fase di prenotazione sia nelle strutture.
Non ho osservazioni di rilievo da fare per il miglioramento il vostro servizio è efficiente.

Buona giornata

Carmelo

Carmelo F. | 10 ottobre 2018

Buongiorno,

Ci siamo trovati davvero molto bene!
Un’esperienza che ricorderemo e che consiglio vivamente di fare

Buona giornata

Marina

Marina P. | 09 ottobre 2018

Buongiorno Signor Enrico,

le volevo giusto scriverle per ringraziarla è stato tutto perfetto e le mie amiche sono state entusiaste del regalo.

Come si è trovata con l’assistenza in fase di prenotazione? Molto bene.
Come ha valutato le strutture scelte e selezionate per lei? Ottime strutture.
Ha dei suggerimenti da darci per migliorare? Nessuno.

Auguro una buona giornata e saluto cordialmente.

Valentina

Valentina G. | 09 ottobre 2018

Ciao Enrico,

Il weekend é andato molto bene.
Ogni struttura da Voi prenotata é stata decisamente all’ altezza.
L’ organizzazione ottima!!!
Non ho particolari suggerimenti dato che,non ho trovato nessun problema!

Vi ringrazio e il mio voto non può che essere positivo.

Spero a presto

Elena

Elena Z. | 09 ottobre 2018

Salve,

Tutta l’ esperienza é stata positiva.
Nessun problema presso le strutture.
Visite soddisfacenti e cibo ottimo.

Cordiali saluti

Francesca S. | 09 ottobre 2018

Buongiorno Enrico,

rispondo alle Vostre domande

Come si è trovato con l’assistenza in fase di prenotazione? Molto bene

Come ha valutato le strutture scelte e selezionate per lei? Cantina rinomata bene, forse la scelta di una cantina più piccola sarebbe stata più coinvolgente. Trattoria per il pranzo molto bene

Visita al Castello interessante e panoramica. Montisola piacevole scoperta.

Ha dei suggerimenti da darci per migliorare? nessuno

grazie di tutto

Gianni C. | 02 ottobre 2018

Buonasera,

il soggiorno si è svolto come avevo desiderato, accompagnato da giornate soleggiate e temperate; tutto è andato molto bene.
Rispondendo alle vostre domande devo dire che navigare sul vostro sito è stato molto semplice ed è servito a capire come poter organizzare due/tre giorni in Franciacorta, i pacchetti sono chiari e offrono molte attività interessanti e inoltre trovo utile anche poterli personalizzare, qualora lo si desideri.
Voi dello staff siete stati sempre molto gentili e celeri nel rispondere a tutte le mie domande, curiosità e dubbi.
Ci siamo trovati bene come alloggio (bellissimo agriturismo su una collinetta con una vista meravigliosa) e anche nelle strutture per le visite alle cantine siamo stati accolti bene.
Grazie mille
Carolina
Carolina P. | 02 ottobre 2018

Buongiorno,

il tour è andato molto bene. L’assistenza in fase di prenotazione è stata buona.

Le strutture scelte sono state ottime, ottima organizzazione, cibo e degustazioni davvero eccellenti.

Come suggerimento posso darvi quello di scalare di mezz’ora le tappe: l’appuntamento in cantina alle 10,30 si potrebbe fare alle 11, il pranzo alle 13 ed il castello alle 15,30.

Grazie , cordiali saluti

Vittoria

Vittoria B. | 01 ottobre 2018
Buon pomeriggio,
Volevo farvi i miei vivissimi complimenti per l’organizzazione e l’assistenza che mi avete fornito dal primo contatto e durante la vacanza.
Le strutture, partendo dall’agriturismo e le cantine selezionate sono state di mio enorme gradimento.
Continuate cosi che avrete un gran successo  e farò una recensione su TRIPADVISOR.
GRAZIE ANCORA DI TUTTO
Ermanno L. | 01 ottobre 2018

Buonasera Enrico,

In merito alle domande di feedback posso dire:
– l’assistenza in fase di prenotazione buona, siete stati disponibili e precisi;
abbiamo apprezzato molto le strutture che avete proposto, sia come ambiente che come accoglienza e trattamento da parte del personale;
Infine per quanto riguarda suggerimenti forse uno sarebbe quello di poter abbinare alla degustazione anche qualche assaggio in più.
In ogni caso grazie per il vostro lavoro!
Alla prossima.
Luca
Luca S. | 01 ottobre 2018

Tutto molto bene,  grazie.
Ottime le strutture e l’organizzazione.

Clerio Z. | 01 ottobre 2018

Buongiorno,

volevamo, io e mia moglie, ringraziarvi per il bellissimo week-end trascorso,
grazie per tutto, vi sto già facendo una buona pubblicità;

Spero che ci saranno altre opportunità di sentirci;

Vi ringrazio ancora,

Cordiali Saluti,

Felice

Felice C. | 01 ottobre 2018

Enrico buonasera.

La cantina molto bella … la visita interessante , la persona che ci ha condotto a visitare la cantina molto brillante e simpatica … tutti molto cortesi e gentili … al ristorante stessa cosa.
Comunque sponsorizzerò sicuramente La vostra organizzazione .. impeccabile!
Grazie Enrico !
Saluti
Rosi
Rosi V. | 25 settembre 2018
Salve Enrico,
Il tour è andato molto bene come anche l’ assistenza in fase di prenotazione. Quest ultima è stata da noi molto gradita perché ci ha permesso di avere un buon itinerario tutto organizzato!
Le strutture da voi proposte sono state di ottimo livello, sia per quel che riguarda la cantina che per quel che riguarda la visita al castello in entrambe le strutture le visite sono state tenute da personale molto competente e non noiose. Non da meno il ristorante dove abbiamo mangiato bene e tipico e dove il servizio è stato rapido e cordiale.
Nel complesso siamo stati molto soddisfatti!
Un suggerimento potrebbe essere quello di riuscire ad organizzare una visita guidata anche dell’ isola.
Cordialmente
Alberto
Alberto M. | 24 settembre 2018

Buon giorno a lei,

mi scuso innanzi tutto per il ritardo della mia risposta.
Il soggiorno e’ stato al di là di ogni immaginazione.
Rispondo con piacere alle sue domande:
1) l’assistenza in fase di prenotazione e’ stata davvero attenta, sollecita e completa.
2) le strutture scelte, e da voi cortesemente, suggerite sono state veramente una sorpresa, soprattutto per il rapporto qualità/ prezzo a dir poco favoloso.
Anche l’accoglienza in loco e’ stata perfetta.
3) non saprei veramente che suggerimenti potrei darvi per migliorare, se non augurarvi di continuare su questa linea e sperare di poter ripetere simile esperienza con voi in futuro.
Grazie ancora
Claudio
Claudio M. | 23 settembre 2018
Buongiorno,
Direi tutto perfetto. dall’organizzazione alle proposte, tutto impeccabile.
sito molto chiaro. strutture eccellenti con personale gentile e qualificato. Super consigliato.
grazie di tutto.
Alexa
Alexa B. | 18 settembre 2018
Buongiorno Enrico
È andato tutto molto bene, sono soddisfatto sia  del supporto durante l’organizzazione sia per la scelta delle strutture
Il ristorante è davvero molto valido
La cantina rinomata è uno spettacolo
La cantina piccola forse piuttosto modesta come visita, ma la degustazione con la norcineria era di ottimo livello
Non ho suggerimenti per migliorare, noi ci siamo trovati davvero bene
Grazie
Matteo
Matteo S. | 17 settembre 2018

Buongiorno!

Il tour è andato benissimo, così come quello che avevamo fatto tempo fa sempre con voi.
Il pacchetto proposto sul sito l’ho trovato chiaro.
Assistenza in fase di prenotazione tutto ok. Gentili e professionali.
Le strutture scelte le valuto interessanti e ottime.
Antonio è stato super professionale, molto preparato, gentile e simpatico.
I vini degustati li valuto, oltre che ottimi anche molto interessanti.
L’unico suggerimento è di continuare così, con professionalità, gentilezza e simpatia.
Alla prossima.
Grazie di tutto.
Cordiali saluti
Oliviero e Francesca
Oliviero F. | 17 settembre 2018

Buon giorno Enrico

Il tour è andato benissimo. È stata una bellissima esperienza
1 Sia il pacchetto proposto e l impostazione del sito web erano estremamente chiare.
2 Assitenza con il massimo della disponibilità
3 Le strutture sia agriturismo che le cantine scelte sono state estremamente soddisfacenti
4 Antonio è stato bravissimo, oltre ad aver riempito la giornata ha trasformato l esperienza della degustazione in un momento di cultura vero e proprio.
5 I vini sino stati una piacevole scoperta.
Penso che in questo tuor non ci sia nulla da migliorare. Lo ritengo ottimo così
Avrete il mio feed sui social

Saluti e buona continuazione

Francesco V. | 17 settembre 2018

Alicia | 21 agosto 2018

Veronica | 1 agosto 2018

Grazia | 31 luglio 2018

Tommaso | 23 luglio 2018

Loretta | 23 luglio 2018

Mariangela | 19 luglio 2018

Elena | 14 luglio 2018

Guido | 13 luglio 2018

Fabiana | 27 giugno 2018

Emanuele | 25 giugno 2018

Enrico | 24 giugno 2018

Daniela | 20 giugno 2018

Michele | 11 giugno 2018

Oliviero | 8 giugno 2018

Sandro | 31 maggio 2018

Laura | 29 maggio 2018

Buongiorno Marco,

ti rispondo un pochino in ritardo per impegni lavorativi.

Volevo ringraziarti per l’impeccabile organizzazione del nostro pacchetto addio al nubilato. 

E’ andato tutto benissimo, le strutture che ci hai proposto erano tutte belle e soprattutto adatte all’evento e all’età delle partecipanti. Davvero bello il corso di cucina  alla Trattoria del Gallo con la simpatica e preparatissima Roberta, è stata gentilissima. Alcune di noi avevano già fatto dei corsi di cucina e questo è stato veramente apprezzato. Abbiamo mangiato divinamente.

Bellissimo l’agriturismo “le quattro terre” e molto carino anche il ristorante Cadebasi proposto per la sera.

Molto belli i giri cantine proposti….porteremo i mariti!

Ho trovato Franciacortatour in cerca di un giro cantine navigando in internet e visti gli ottimi commenti trovati non ho esitato a contattarvi . Ci siamo trovate molto bene perchè hai soddisfatto ogni nostra richiesta (e sono state tante) sempre con gentilezza proponendo e trovando strutture che da sola non avrei mai trovato.

Lascerò sicuramente ottimi feedback sui vari siti non appena avrò un pochino più di tempo.

Nicoletta A. | 22 Maggio 2018